ميكانيكي

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

يرجى طرح استفسارك المتعلق بسيارتك بوضوح اكثر من ذلك مع ذكر نوع السيارة و فئتها و موديلها لنتمكن من خدمتكم بشكل افضل

الرد من العميل

هوندا CRV موديل 2008 اريد فتح مسجل السيارة

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

لحل مشكلة سيارتك هوندا سي ار في 2008 في كود المسجل :
1. الطريقة الاولى لدى مختص الكترونيات .
2. الطريقة الثانية
تفقد الجيبه الاماميه الكبيره والجيبه الصغيره الوسطية والشماسات والكتالوج اذا متوفر ممكن تلاقي الكود ملصق جواتها عالجنب الشمال او على حافتها
فقد شمع السياره عند فصالة الباب ايضا هناك
ايضا على غطا علبة الفيوزات الداخليه واللي عند غطا الماتور احتمال  وممكن على حواف باب الدبه
طبعا هو رقم من ٥ خانات بدون احرف ولا اصفار

3. الطريقة الثالثة :
في حال كانت السيارة وارد امريكي
شغل المسجل , بعد اختفاء اشاره هوندا وطلب الكود منك , اضغط على الكبسات map menu cancel بنفس الوقت , انتظر 10 ثواني تقريبا , بتظهرلك شاشه جديده اختار منها Unit check وبعديها اختار ECU Info بعد هيك بتحصل على الرقم التسلسلي serial No
.
بتدخل على الموقع الالكتروني التالي
https://bit.ly/1dqsLss
وبتختار خيار Get code
بتدخل معلومات شخصيه عنك ومن ضمنها zip code بدك تدخله اي رقم منطقه بامريكا , اختار لوس انجيلوس فرضا 90001 , دخل رقم الشاصي واستكمل البيانات
بعد ما تعمل submit بوصلك الكود من خلال بريد الكتروني , احتمال يوصلك اكثر من code .