محامي

السلام عليكم ورحمة اللة وبركاته انا محمد شاكر مصري...

السلام عليكم ورحمة اللة وبركاته انا محمد شاكر مصري زياره ثلاث شهور في الامارات وارغب في الحصول تاشيرة سياحه لتركيا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا اردت الذهاب الى تركيا لغايات السياحة ،فأنك تحتاج الى تأشيرة سياحة  ، وللحصول على هذه التاشيرة عليك مراجعة السفارة التركية في دولة الامارات  ، وتقديم طلب معد مسبقا لهذه الغاية من قبل السفارة على ان ترفق بالطلب المستندات التالية :

  1.  صورة عن جواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة أشهر على الأقل
  2. صورتين بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء لكل منهما
  3. حجز طيران
  4. حجز في فندق
  5. كشف حساب مصرفي
  6. اي اوراق اخرى تطلبها السفارة بالاضافة الى هذه الاوراق حسب نوع التأشيرة

*** ننصحك بالتوجه الى احد المكاتب السياحية ، والسفر عن طريقها ، وستتكفل بكافة الاجراءات الخاصة بسفرك انت وعائلتك هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: