محامي

كنت حاجز رحله علي أحد الخطوط المصريه من الرياض إلي...

كنت حاجز رحله علي أحد الخطوط المصريه من الرياض إلي أسيوط وتم إلغاء الرحله بسبب جائحه كورونا تواصلت معاهم لرد قيمه الحجز علما بأن من شروط واحكام التذكره إن لي الحق في استرداد كامل المبلغ في حال إلغاء الرحله من جهتهم وبعد أسبوعين فوجئت برد التذاكر مخصوم منها غرامه إلغاء الحجز قدمت شكوى لدي هيئه الطيران المدني السعودي و افادوني بأنهم تواصلوا مع شركه الطيران واقروا بحقى باسترداد كامل المبلغ بعد استئناف الرحلات ولم يردوا المبلغ رغم مرور أكثر من ثلاث اشهر علي استئناف الرحلات تواصلت مع هيئه الطيران المدني السعودي مره أخري قالو لي الافضل إنك ترفع دعوي قضائيه

الرد من العميل

أريد رفع دعوى قضائيه. ما هي المحكمة المختصه

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه يمكنك رفع دعوى التعويض امام المحاكم الادارية وننصح سيادتكم بالاستعانة بمحامى لرفع دعواك والقضاء لك بطلباتك
ويمكنك مراجعة باقى الاجابة عبر الرابط الاتى :-
رفع دعوى استرداد غرامة الحجز وتعويض

الرد من العميل

ما هي المحكمة المختصه في هذه الدعوى

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه يمكنك رفع دعوى التعويض امام المحاكم الادارية التى يتبعها مقر شركة الطيران التى قامت برفض رد مبلغ الغاء الحجز لك