تفسير الأحلام

السلام عليكم .. حلمت امس اني في السياره مع زوجي و...

السلام عليكم .. حلمت امس اني في السياره مع زوجي و زوجي يسوق سياره قدييمه و الطريق الى البيت كانه متاهه و يسوق بطريقه متهوره و بسرعه و ( هو في الحقيقه واايد يحاسب يوم يسوق ) و انا معاه و و هو يسوق من طريق لطريق و بعدين كان في البيت و يعاشرني و دخلت علينا الشغاله و غطتنا باللحاف و استيقظت

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

السيارة في المنام تدل على الانتقال من شأن إلى آخر ومن عمل إلى غيره، كما قد تمثل سير الانسان ومنهجه وطريقته في الحياة فإن حسنت كان سيره حسنا وإن قبحت أو تعطلت قبح سيره أو تعوّق لمرض أو مشاكل أو نحوه، وان كانت القيادة هادئة متأنية دلت على الحكمة في ادارة الامور، وان كانت بسرعة وتهور تدل على العجلة والعشوائية والفوضى في السعي وتصريف الامور، ورؤية الجماع في المنام حصول منفعة وقضاء حاجة نافعة لمن رآه، وتدل إن حصلت بين الزجين على حسن العلاقة وتحسنها وإصلاحها إن كان هناك خلافات، وتغطيتكم باللحاف يدل على أنها تنفعكم وتعينكم في بعض أمور حياتكم.