ميكانيكي

عدم شفط المفتاح الا بعد الساعه العاشرة صباحا. وعدم...

عدم شفط المفتاح الا بعد الساعه العاشرة صباحا. وعدم فتح الابواب عن بعد وفقدان بصمة الابواب الساعة سوناتا 2007

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود مشكله في نظام التشغيل عن بعد وفقدان البصمه ومشكله شفط المفتاح في سيارتك هونداي سوناتا يدل على ما يلي :
  1. ضعف في بطارية الريموت .
  2. مشكله في الريموت .
  3. الفيوز الخاص بالنظام .
  4. مشكله في الامبولايزر .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. تبديل بطاريه الريموت .
  2. استخدام المفتاح الاحتياطي ان وجد .
  3. تفقد الفيوزات .
  4. الكشف على الامبولايزر .

 VOFONO 4 Buttons Keyless Entry Remote Smart Key Fob Compatible with Hyundai Sonata 2011-2015/ Replacement for Kia ( FCC ID: SY5HMFNA04 )