اختصاصي حاسوب

عندي ايفون 8 وضعت منبه الساعه 7:30 وازلت المنبه...

عندي ايفون 8 وضعت منبه الساعه 7:30 وازلت المنبه ومسحته والى الآن يرن المنبه الساعه 7:30 مع اني مسحت هذا الوقت

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

يمكنك حل مشكلة المنبه من خلال النقاط التاليه:
-اعادة تشغيل الهاتف :
تضغط باستمرار على زر التشغيل حتى يظهر شريط إيقاف التشغيل اختر ايقاف التشغيل.
-باستخدام ميزة (وقت النوم) Bedtime
ستقوم بتعيين الفترة الزمنية التي تريد الخلود إلى النوم فيها كل ليلة، وسيقوم تطبيق الساعة بمهمة تذكيرك بالذهاب إلى النوم وسيصدر صوت من المنبه عندما يحين وقت الاستيقاظ بناءا على تطبيق الساعه.
-توقف استخدام اكثر من منبهه في هاتفك
اذا تم استخدام منبهين اثنين في هاتفك ستواجه مشاكل لذلك يفضل استخدام منبهه الايفون الافتراضي .
-تحديث نظام التشغيل
- (الإعدادات) Settings.
-اضغط على  (عام) General.
-اضغط على (تحديث النظام)  Software Update،