اريد ان تبين لي فائدة هذه الادوية وهل يمكن الجمع...

اريد ان تبين لي فائدة هذه الادوية وهل يمكن الجمع بينهم وهل هم حقا مفيدون ام لا؟ دواء Erevil هل هو مفيد؟ ودواء tentex royal هل هو مفيد ودواء speman ds هل هو مفيد ارجوا الإجابة

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

ما هي الادوية التالية: Erevil  tentex royal  speman ds ؟
جميع هذه الادوية هي مكملات غذائية من مستخلصات عشبية من الطب البديل
هل هذه الادوية او المكملات الغذائية مفيدة :
تبعا للابحاث , فانهم مفيدات بشكل نسبي , و لكننا ننصح باستعمال speman ds فقط لانه الاكثر تداولا و الاكثر استخداماً و اكثر ما تم اجراء ابحاث على مكوناته مقارنة بالمنتجات الاخرى , حيث ان هذه المنتجات تحتوي على مكونات عشبية او مستخلصات عشبية مثل : Argyreia speciosa tirbulus terrestris  leptadenia reticulata  withania somnifera , و هي مفيدة نسبياً في تحسين قدرة الجسم , و ايضا مفيدة لتحسين جودة الحيوانات المنوية على المدى الطويل
ماذا تعني انها مفيدة على تحسين جودة الحيوانات المنوية على المدى الطويل :
المستخلصات المذكورة اثبتت بعض الابحاث انها تحسن من جودة الحيوانات المنوية في حال تم استعمالها لمدة 12 اسبوع
هل يمكن الجمع بين المنتجات ؟
المنتجات تذكر بانها امنة و يمكن استعمالها معا , و لكننا لا ننصح بذلك و ننصح بالاكتفاء بمنتج speman ds , و يمكنك اضافة مكمل فيتاميني محسن لجودة الحيوانات المنوية مثل : سايكلوفيرت