انا متزوج من سنه وقمت بعمل تحليل السائل المنوي...

انا متزوج من سنه وقمت بعمل تحليل السائل المنوي ودكتور المعمل قالي ان النتيجه كويسه بس فيه نسبه صديد لا تمنع اي شئ .واستشرت طبيب اخر وقالي نفس الكلام .وهناك دكتور استشرته قالي لا النسبه عاليه شويه ولازم تستشير دكتور ذكورة

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

يمكنكم ارسال نتائج التحليل عبر الايميل التالي حتى يتسنى الاجابة بدقة فيما يخص التحليل:
DoctorJawabkom@gmail.com
بعد الارسال يرجى الرد بعبارة لقد تم الارسال للحصول على نتائج اسرع.
علاج الصديد:
بالعادة العلاج يكون من خلال المضاد الحيوي مثل تناول دواء السيبروكسين 500 ملم مرتين باليوم بالاضافة الى الاكثار من السوائل الصافية بانتظام
التشخيص الطبي :
يتم التشخيص من خلال العرض الطبي على طبيب المسالك البولية و التعرف على الاعراض التي يعاني منها المريض بالاضافة الى الفحص البدني الظاهري للجهاز البولي و التناسلي , ايضا من المهم القيام بعمل التقييم من خلال عمل الفحوصات و تشمل الدم و ايضا تحليل البول و تحليل السائل المنوي للتعرف على الالتهابات.
الاعراض المصاحبة :
تختلف الاعراض من شخص لاخر , من ضمن الفحوصات ما يلي:
- بعض الاشخاص بدون اعراض
- الالم
- الحرارة
- اختلاف بلزم السائل المنوي
- الحرقان عند القذف
- الدم
- غيرها
النصيحة :
اعادة عمل السائل المنوي و التحاليل السابقة و العرض على طبيب المسالك البولية و محاولة ارسال التحاليل عبر الايميل المرفق.