اختصاصي حاسوب

السلام عليكم. عندي مشكلة في الايزا سيرفر تعطي نت...

السلام عليكم. عندي مشكلة في الايزا سيرفر تعطي نت لبعض الاجهزة والاخري لا تعمل مع العلم الاجهزة التي عندي تعمل بي 129.2.1.1 والاخري يجب ان يكون ال ip 129.3.1.1 129.4.1.1 كيف يمكن الربط بينها يرجي التوضيح بفيديو وشكرا

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

يمكنك معرفة كيفية تهيئه ايزا سيرفر للعمل بشكل سليم من خلال الضغط على الرابط التالى :

اضغط هنا
وسوف تتعرف الى النقاط التالية :
1- التعرف على الواجه الرئيسة
2-معرفه كيفية الربط بين الشبكات
3- معرفة كيفية توزيع الأنترنت بشكل سليم
4- وأشياء اخرى كثيرة

في حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى أتمكن من الإجابة بشكل سليم وبأسرع وقت

ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط