دكتور الشريعة

انا فطرت في شهر رمضان أيام كتير من غير عذر ايه...

انا فطرت في شهر رمضان أيام كتير من غير عذر ايه الكفار عن الايام
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد حل بس

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان الصيام ركن من اركان الاسلام، فلا يجوز الافطار في رمضان الا لعذر شرعي، كالمرض او السفر، اما من افطر من غير عذر شرعي فقد ارتكب كبيرة من الكبائر والعياذ بالله، فالواجب عليك التوبة والندم الشديد على ما فات مع العزم على عدم العودة اليه مرة اخرى، وعليك قضاء تلك الايام.  والله أعلم وأحكم.