تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت ان هناك مشكله في شارع تبعنا وانا...

السلام عليكم حلمت ان هناك مشكله في شارع تبعنا وانا نضرت من النافده وبعدها طلع مو مشكله ولاد شارعنا عم يبصرو مع بعض بعدها في ولد شارعنا نظر لي وقال ابتعدي هناك طلقت نار وانا من نافده عم شوفه وبعدها وخرت وبعدها طلقت رصاصه شبحتها من نافده وبعدها صعدت ارصاصه لي سماء وهوه قاعد ينبه فيا اني ما اخرج من نافده واطالع راصي انا عزباء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية إطلاق النار على الإنسان الذي يترفع في حياته عن الغيبة والنميمة وعن الذين يقومون بها فإطلاق النار يدل على المغيبة والنميمة, جزء الشاب يدل إن كان هنالك بوادر للإرتباط بأحد ما على أن الله تعالى ييسر لك ذلك وقد يكون هو نفسه هذا الشخص, وتدل الرؤيا على الحفظ والرعاية والعناية لك من الله تعالى وعلى أنه يبعد عنك كل سوء ومكروه قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)