كتابة

ماهي حبة النصر وماهي حجرة الحميميقة لديها 3الوان...

ماهي حبة النصر وماهي حجرة الحميميقة لديها 3الوان وردي وأحضر واصفر باللهجة الجزائرية

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

حبة النصر هي أحد الأعشاب التي تتخذ شكل الحصى وأكثر ما تشتهر به من استخدامات أن الناس يستخدمونها لجلب الحظ لهم لاعتقادهم أنها سببا في جلب السعادة والحظ الجيد و تستخدم بشكل كبير لدى العرافون والمنجمون.
أما العشبة الثانية فأرجو من سيادتكم التأكد من اسمها وكتابته بشكل صحيح لأننا بحثنا عنها جيدا ولم نعثر على شيء بخصوصها.