الخبير المالي

السلام عليكم كيف ارجع رقم الحساب انا رفعت دعوه ضد...

السلام عليكم كيف ارجع رقم الحساب انا رفعت دعوه ضد شخص وربحته. وجاني من سنه رقم سداد بي مبلق ٣٦٠ تقريبن وتاخرت في السداد والتقا رقم الحساب وأريد رقم حساب جديد
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا في المملكه العربيه السعوديه
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
في جده
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ان صلاحية رقم السداد هي ١٤ يوم فقط، يجب أن تقوم بمراجعة الجهة التي اصدرت رقم السداد السابق وطلب إصدار رقم سداد جديد.
اما ما يخص الرقم القديم فلا يوجد طريقة لاستعادته.