محامي

ما الذى يضمن محتوياتى التى فى شقة قمت بتأجيرها ألا...

ما الذى يضمن محتوياتى التى فى شقة قمت بتأجيرها ألا ينسبها المالك لنفسه ؟

الرد من العميل

ما الذى يضمن محتوياتى التى فى شقة قمت بتأجيرها ألا ينسبها المالك لنفسه ؟

الرد من العميل

مصر

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول كيفية ضمان ملتكيتك لمحتويات الشقة التي قمت بتاجيرها يرجى العلم انه ما يضمن لك كافة حقوقك هو عقد الايجار

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

حيث انه لن ينص في عقد الايجار على انها شقة مفروشة اي انه ايجار عادي ما يفترض ان اي محتويات بها بعد تاريخ عقد الايجار يخص المستاجر وليس المالك

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

كما انه كما ذكرنا لك سابقا انه يحق لك تغير كالون باب الشقة ولايحق لمالك دخول الشقة الا بعد انتهاء مدة العقد وتسليمه مفتاح الشقة

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

وفي جميع الاحوال من يدعى عكس المفترض فعليه الاثبات اي اذا ادعى المالك انه يمتلك ايا من المحتويات فعليه الاثبات

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول كيفية ضمان ملتكيتك لمحتويات الشقة التي قمت بتاجيرها يرجى العلم انه ما يضمن لك كافة حقوقك هو عقد الايجار

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

حيث انه لن ينص في عقد الايجار على انها شقة مفروشة اي انه ايجار عادي ما يفترض ان اي محتويات بها بعد تاريخ عقد الايجار يخص المستاجر وليس المالك

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

كما انه كما ذكرنا لك سابقا انه يحق لك تغير كالون باب الشقة ولايحق لمالك دخول الشقة الا بعد انتهاء مدة العقد وتسليمه مفتاح الشقة

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

وفي جميع الاحوال من يدعى عكس المفترض فعليه الاثبات اي اذا ادعى المالك انه يمتلك ايا من المحتويات فعليه الاثبات

الرد من العميل

السلام عليكم