الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية. جدة
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا قومي بأصالي به سريعآ

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكنك طرح استفسارك تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في اسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضه علينا

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اريد مبلغ مستحق لي ولعائلتي لاننا جدا في وضع صعب جدا واريد الان المبلغ

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ابتداء لا بد من تحديد طبيعة استحقاق هذا المبلغ وسببه حتى نتمكن من اعطائك الرأي القانوني الصحيح وفي جميع الاحوال يمكنك اقامة دعوى قضائية امام القضاء السعودي وبعد تقديم ما يثبت حقك في المبالغ المطالب بها سيتم اصدار حكم يلزم المدعى عليه باداء هذا المبلغ ويمكنك تنفيذ هذا الحكم من خلال الحجز على اموال المدعى عليه وبيعها في المزاد العلني كما يمكن منعه من السفر وطلب حبسه وايقاف خدماته

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: