محامي

اناء اريد تاشيراة عبور من القنصلية اسلطنة العمانية...

اناء اريد تاشيراة عبور من القنصلية اسلطنة العمانية كيفيت الجرات

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده  الينا في استفساركم  ففي حال  ان كنت وافدا في دوله  الامارات وترغب في الحصول على تاشيره عبور او مرور  الى سلطنه عمان  يتطلب الامر الحصول على التاشيره المسبقه ويمكن الحصول عليها عند الوصول حيث يتم منحها من كافة المنافذ ومن ممثليات السلطنة في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للأجانب المقيمين فيها الراغبين في زيارة البلاد بقصد السياحة من ذوي المهن المعتمدة دون كفيل ، كما تمنح لمرافقيهم وأقاربهم الزائرين لهم عند مرافقتهم و ذلك على النحو التالي :
صالحة للأستخدام خلال: لمدة أربعة اسابيع قابلة للتمديد لمدة أسبوع .
الرسم : ( 5 ) خمس ريالات اما اذا كان الدخول يقتصر لمحافظة مسندم فإن الرسم يكون ريال واحد.
غرامات التأخير: (10) عشر ريالات عن كل يوم .
الشروط:
تقديم استمارة الطلب إلى موظف منفذ الدخول بعد تعبئة بياناته بها .
ان يكون لدى الشخص اقامة سارية المفعول بدوله الامارات
ان يكون من ضمن المهن المعتمدة للدخول دون كفيل .
ان يكون لديه جواز سفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن ستة أشهر .
تستفيد اسر المقيمين و سائقيهم و خدمهم و حاشيتهم و مرافقيهم من هذه التسهيلات شريطة ابراز بطاقات عملهم ، بشرط ان تكون جوازات سفرهم سارية المفعول لمدة لا تقل عن ثلاثة أشهر .
يستفيد من هذه التسهيلات جميع الجنسيات المقيمة بدول مجلس التعاون الخليجي .
يجب أن يكون الأجنبي قادمًا من الدولة المانحة للإقامة مباشرةً أو عبر إحدى دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
يجب أن يكون الأجنبي المستفيد من هذه التأشيرة قادما من إحدى دول مجلس التعاون مباشرة. هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد اخر  يمكن التوضيح