اختصاصي حاسوب

سلام عليكم اريد استفسر اريد اسوي بالون معده هل...

سلام عليكم اريد استفسر اريد اسوي بالون معده هل مجاني او بفلوس في ابوظبي
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا يوجد

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

عملية بالون المعدة ليست مجانيه وتبلغ تكلفة العملية ما يقارب 8000 دولار.
يمكنك التواصل مع دكاترة تجميل للحصول على مزيد من المعلومات, وبناء على البحث في محرك البحث وجدنا أن افضل أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
عيادة الدكتور نادر صعب
العنوان: Jumeirah 2, beach road-villa 260 - دبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +971 50 515 3350
Dr. Paulo Michels
العنوان: Danat Al Emarat Hospital - 5th floor - ربدانبَوَّابة أبوظبي - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٩ ص الخميس
الهاتف: +971 2 614 9999
You New Dubai Plastic Surgery Clinic: Breast Augmentation & Liposuction
العنوان: Al Ittihad Rd - ميناء سعيد - دبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٩ ص الخميس
الهاتف: +971 4 298 9979
Cosmesurge & Emirates Clinics For Day Surgery
العنوان: Masoudi, Near Jimi Kindergarten - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٨ ص الخميس
الهاتف: +971 3 762 0022