تفسير الأحلام

انا فتاة وكان حلمي اني مسافرة وازور حول ضريح قبر...

انا فتاة وكان حلمي اني مسافرة وازور حول ضريح قبر شريف وكانت على كتفي فتاة وبيدي الأخرى رمان اثنتين لونهم احمر زاهي

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

القبر يدل على التذكرة بالموت والدار الأخرة ويدل على حث الرائي لعمل الطاعات والاكثار منها والبعد عن المعاصي , وقد تكون رؤيتك دليل على أنك ستعود إلى الله تعالى، وأنك سوف تتوب عن الكثير من المعاصي والذنوب , والرمان الحلو خير من الرمان الحامض في الحلم، والرمان قد يدل على المال وقد يدل على الضياع والقرى العامرة، والرمان أولاد، وشجرة الرمان في المنام رجل أو امرأة , ورؤية الرمان للغني بركة، وللفقير رزق، وللمريض شفاء بإذن الله , الرمان الأحمر في المنام للمرأة عمل صالح مستمر