أخصائي تغذية

سلام عليكم

الرد من العميل

انا. عاملة. شفط. الارداف. من شهر ونص.

الرد من العميل

وحابه. ع مساعده لتنضيم الاغديه. وماهو المسموح وماهو لا.

الرد من العميل

عمري. 27. وزني. 80. أنثي.

الرد من العميل

لا يوجد.

الرد من العميل

انا. اعاني منطقة الارداف. وبعد شفط. مزال عندي. معاناة

الرد من العميل

وشكرا لك دكتوره. ع مساعدتك.

الرد من العميل

اين أضغط. دكتوره.

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

التقييم التغذوي و الدهون المتراكمة
إن وزنك الحالي يشير للسمنة مبدئيا على الرغم من عدم امكانية تقييمك لعدم توفر الطول ولكن يجب فقدان 20 كغم من الوزن لتصل لوزن طبيعي نسبة للطول.
ضفط الدهون يعمنل على التخلص من نسبة من دهون الجسم ولكن يجب الحفاظ على الاستمرارية من خلال اتباع نظام غذائي صحي قليل السعرات الحرارية و الدهون مزامنة مع ممارسة التمارين الرياضية لمناطق تراكم الدهون لمدة ساعة يوميا لشد الجسم وصقله و تحفيز حرق الدهون المتراكمة فيه.
تحتاجين لفترة لا تقل عن 4 شهور للوصول لوزن طبيعي نسبة لطولك قياسا بالمعدل العام.

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

حمية صحية لانقاص الوزن

الفطور: حبة خيار او جزر متوسطة مقطعة شرائح، رغيف خبز رقيق أسمر أو 2 توست محمص، بياض بيضتين أو 2 ملعقة طعام حمص أو جبنة بيضاء قطعة صغيرة على ان تكون مغلية، مثلث جبنة أو ملعقة لبنة أو شريحة شيدر.
الوجبة الخفيفة: كوب من خليط الحليب قليل الدسم و الموز أو كوب حليب مع حبة فاكهة.
كوب شاي أخضر غير محلى
الغداء: يخنة خضار كالبامية او الفاصوليا الخضراء او كوب سلطة، 8 ملاعق أرز بما يعادل كوب أو معكرونة كوب، 90 غرام صدر دجاج مشوي أو سمك مشوي أو لحم عجل شرائح.
الوجبة الخفيفة: كوب زبادي قليل الدسم، كوب سلطة بالنوع المرغوب ويفضل سلطة الملفوف او السيزر بالخس.
كوب قرفة أو زنجبيل غير محلى
العشاء: كوب سلطة خيار باللبن مع الثوم اضافة لحبة بطاطا مسلوقة و حبة فاكهة

الرد من العميل

طول. 168

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

إن مؤشر كتلة الجسم لك يساوي 28.3 كغم/ متر مربع مما يعني أنك تعاني من الوزن الزائد.
يجب انقاص الوزن بما لا يقل عن 10 كغم لتصل لوزن طبيعي نسبة لطولك.
بانقاص وزنك 20 كغم ستصل لوزنك المثالي.