تفسير الأحلام

اهلا حلمت اني نايمة و لبست كثير خواتم زواج البس...

اهلا حلمت اني نايمة و لبست كثير خواتم زواج البس واحط اخر شي خاليت خاتم واحد في ادي نفى

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الخاتم قد يعني خاتمة أمر أو انتهاء عمل معين أو زينة والقدماء كانوا يعبرون الخاتم بالسلطان والولاية والمنصب بناء على أن أختامهم كانت خواتيم ،والخاتم في زماننا يرمز للخطوبة والزواج ويبشر بها واخذك عدة خواتم قد يرمز الى مناسبات سارة وفرح وبشريات وتحسن احوال ان شاء الله تعالى.