تفسير الأحلام

حلمت قبل قليل ان خطيبي عبر فيس بوك كتب على صفحته...

حلمت قبل قليل ان خطيبي عبر فيس بوك كتب على صفحته شخصية انه المرتبط و كان جميع يدخل ليهنئه بذلك و كذلك صديقتي كتبو تعليقاتهم و كان يرد ع حبه لي في واقع نحن لا يوجد أي شكل من الأشكال تواصل

الرد من العميل

تم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: بمقدار توفر المعلومات عن الرائي أو المرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر العمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت، مع ذكر المنام كامل وبوضوح  ليتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن؟ وتوضيح هل هو خطيبك في الحقيقة
أم لا؟

الرد من العميل

سلام عليكم حلمت قبل قليل أنني كنت اراسل صديقتي عبر واتس و قلت انني سأتي إلى قريتي و سأزورها سكرت نت و فعلا فاجئتها أنني بعد أن أغلقت نت كنت عندها مع خالتي و أخواتي هن دخلن إلى حجرة ف منزل اهلها و دخلت إلى حجرة تانية كنت أظن أنها هناك و كانت هناك صديقيتها سلمن عليا و قالن انها هناك ذهبت إليها و تفاجأت بيا و حضنتها و باست و طالت احتضان و كانت فرحة و كنت كذلك هي كانت قد أنجبت و قلت أين صغير لاسلم عليه حضنته و قعدت معها قالت لي كيف اتيتي بهذه سرعة و حضنتني و قالت لي أن خطيبي سيسافر شهرين و بعد أن يأتي سيتزوجني قلت حقا قالت نعم،،،،، هذه صديقتي هي سلفتي امرأة اخ خطيبي و قبل أن أنام كنت احكي معها عبر واتس و بعدها انتقلت الى حلم آخر هو ان خطيبي عبر فيس بوك كتب على صفحته شخصية انه المرتبطو كان جميع يدخل ليهنئه بذلك و كذلك صديقتيكتبو تعليقاتهم و كان يرد ع حبه ليفي واقع نحن لا يوجد أي شكل من الأشكال تواصل

الرد من العميل

هو خطيبي في واقع و عمره ٣١ و عمري ٢٧ و كذلك كلانا طلبة جامعية لم نكمل بعد و حالة صحية بأحسن حال و حالة دينية نحمد الله نؤدي طاعتنا تجاه الله هو يحب الله و ليس ك شباب جيله و لم يتواصل معي كما يفعل كثير من شباب لا أعرفه حقيقة

الرد من العميل

تم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
رؤيا الأشخاص المعروفين في الحقيقة في المنام هم أنفسهم ولا يكونون رموزاً لغيرهم فهم ذاتهم الصديقات والأقارب اللواتي رأيتهن في المنام، ورؤيتهن في وضع فرح وسرور فقد يدل على حصول مناسبة فرح تسركم بعون الله، والزيارة صلة ترحم ومحبة، والأتصال عبر أية وسيلة تواصل ترمز لقدوم خبر سعيد
إن شاء الله، ورؤيا العناق مع الصديقة يدل على المحبة والعناية والشوق لها، وإذا كانت في المنام قد إنجبت وليس كذلك في الواقع فهي بشارة لها بالحمل والإنجاب بأذن الله، وقولها بأن الخطيب سوف يسافر فإذا كان هذا في المنام فقط ولا تعرفي عنه ذلك في الحقيقة، فالسفر في المنام يرمز لتغير والإنتقال بالظروف من حال إلى حال، وقد يكون بالفعل هناك سفر، ولعله يكون زواجكما كم هو في المنام بعد شهرين وهو التغير المقصود، ولعل الإعلان من الفيس بوك يكون قريباً يسركم بأذن الله، ونعم الرجل العاقل صاحب الدين والخلق وفقكم الله لما يحب ويرضا، ولكن أختاه لابد من مشاهدته ومعرفته ولو بضعة مرات كما قال النبي ﷺ في الحديث الصحيح أنه قال له رجل: أنه تزوج امرأة، يعني: أراد تزويجها قال: أنظرت إليها؟ قال: لا، قال: اذهب فانظر إليها
قال ﷺ: إذا خطب أحدكم المرأة فإن استطاع أن ينظر منها إلى ما يدعوه إلى نكاحها فليفعل المقصود أن الرسول ﷺ أمر بذلك، أمر الخاطب أن ينظر إلى ما يدعوه إلى نكاح المرأة، ومعلوم أن وجهها ويديها وقدميها وشعرها مما يدعو إلى نكاحها إذا أعجبه. وهذا يكون من غير أذنها، وإذا كان بأذنها فلا يجوز أن تكشف إلا الوجه والكفين، والله أعلم

الرد من العميل

سلام عليكم حلمت اليوم بأن هناك شخصا يلاحقنا انا و إخوتي و قريبة لي كنا في أسواق ركبنا بناية عالية ف سطح اقترحت ان نقفز من جهة أخرى و رجل كان معه شخص آخر و معه سيارة يريد خطفنا فكأننا نجحنا في هروب و كنا في منزل و في باب منزل كنا نحمل كيس كبير شفاف بيه أكياس صغيرة تبع بقالة شفاف واضح ما يوجد بها قامت قريبتي بتوزيع أكياس علينا و كان به ذهب الخام و كان كثير جدا و حصلو إخوتي أكياس و كأن ما يتبقى كله سيكون لي أنا و كانت قريبتي كأنها تقول هذه ستكون ل زواجكم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: لقد سبق وتم الإجابة على هذا السؤال هنا:
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فيكون ذات الشخص. وإذا كان الشخص مجهول فهو يدل على حالة القدر للرائي إن شاء الله، وتكون هيئة الشخص تدل على تلك الحالة من القدر، فإذا كان شخص جميل الشكل سليم البدن طيب الوجه نظيف الثياب عطر الرائحة متبسماً، فهذا يدل على قدر جميل وصحة سليمة وحياة طيبة مريحة واسعة الرزق سعيدة فيها قرب من الله سبحانه، وإذا كان الشكل بالعكس فالعكس كذلك صحيح، رؤيا السوق في المنام هو الدنيا والحياة التي من حولكم، والناس فيها إما بائع وإما مشتري، والمشتري في المنام خير من البائع، وقد تكون تجارة مع الله، وقد تكون تجارة في الدنيا، يخسر فيها أقوام ويربح فيها أخرون، قال تعالى:( إِنَّ الَّذِينَ يَتْلُونَ كِتَابَ اللَّهِ وَأَقَامُوا الصَّلَاةَ وَأَنفَقُوا مِمَّا رَزَقْنَاهُمْ سِرًّا وَعَلَانِيَةً يَرْجُونَ تِجَارَةً لَّن تَبُورَ )( فاطر 29)، ومن رأى: البيع والمتجر عامراً بالناس دل على توفيق الله بالتزام الطاعات وجاءت لأهله الأرباح والفائدة بأذن الله، ورؤيا أشخاص يلحقا بكم فلعله قدركم من جهة الرجال يقدره الله لكم ويسيرهما لكما حتى يعثرا عليكما إن شاء الله، والصعود على البناية أو العمار وكل ركوب لسطح للمرأة العزباء هو زواج من رجل ذو رفعة وجاه إن شاء الله، والقفز في المنام تغيرات كبيرة تحصل في حياتكم في ما لو قفزتم،
ولعلك من يسعى لإحداث تغير في الحياة، والسيارة هي مسيرة حياة لكم ولمن يسوقها بعون الله، والهرب منه يدل على أن هذا القدر قريب ولكنه لم يأتي بعد، وقد ينبه بأنه قد يكون هناك من يتقدم لكم ولكن لا يكون وهو المقدر في نصيبكما، والمنزل يرمز للمنزلة والمكانة، وتكون المنزلة كما يظهر المنزل في المنام من حيث الجمال والقبح، والباب في المنام هو باب الرزق، والرزق قد يكون بالأزواج أو الذرية أو العلم والمال وغيرها من أرزاق الدنيا، ومن رأى الباب في المنام دل على أنه قريب من الدخول في مرحلة جديدة، والأكياس للنساء يدل عليهن، وكيس شفاف به أكياس شفافة، يدل في المنام على المرأة وما تحمل في جوفها من ذرية، ويبدو بأنها ستكون ذرية من البنات، ورؤيا الذهب الخام في الأكياس الداخلية قد يرمز للعلم والميراث وقد يكون يرمز للذرية ونوعهم، والذهب قد دل على وجود الهموم والمخاوف، منام طيب يدل على الحياة والسعي بها ومراحلة سهلة ميسرة وأخرى صعبة وفيها شئ من المشقة وفيها بشارة بالزواج من رجال لهم مكانة طيبة ترزقا منهما بالخير والذرية الصالحة إذا شاء الله وصدقت الرؤيا، والله أعلم.