ميكانيكي

هل العكوس لها تأثير على الغير العادي السياره كامري...

هل العكوس لها تأثير على الغير العادي السياره كامري ٢٠١٠خصوصا إذا كانت تجاريه
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كامري ٢٠١٠
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا قمت بتغير الصوفه فقط والمكنيكي يقول تحتاج العكوس للتغير ولا بيروح على الغير حق السياره والسيارة عادي طبعا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
بغيت استفسر فقط تأثر العكوس على الغير ام لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

العكوس جزء مهم في سيارتك تويوتا كامري موديل  ٢٠١٠ وهي متصله بشكل مباشر مع القير وعمل على نقل الحركه من القير إلى الاطارات ووجود مشكله في العكوس يؤدي الى حدوث رجه او طقطقه في السياره وهذا يؤثر على القير وقد يتسبب اللهتراء الكبير في العكوس بحدث حادث بسبب عدم القدره على السيطره على السياره في لحظه معينه ، لذا انصحك بتبديل العكوس .
  .