خبراء التوظيف

اريد عمل إداري بالخبر

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
حاصل علي بكالريوس خدمة إجتماعية تخصص علم نفس ، أما بخصوص العملية فأنني أعمل كمنسق إداري بإدارات الشركة المختلفة من علاقات عامة وموارد بشرية وتنسيق المزادات
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
/عملت بمهنة مشرف تنفيذي لدي شركة ( أتحاد مصر فرنسي ) من فترة 10/01/2006 حتي تاريخ 01/02/2010 م.في مشاريع الشركة المختلفة في مجالات البناء والتشيد ومحطات مترو الانفاق وكنت مسؤل عن تنظيم العمل وتلبية الاحتياجات والعمال ومراقبة المشروع .2/عملت بمهنة منسق تنفيذي لدي شركة ( أوراسكوم ) من فترة 10/04/2010 حتي تاريخ 10/01/2014 م .بمشاريع الشركة المختلفة ( دولة الجزائر – مصر ) في مجال التنسيق بين الإداراة العامة والمشاريع والتوفير المطلوب واتمام الاعمال في التوقيت المطلوب وتوزيع العمال والاعمال كما ينبغي .3/ عملت بمهنة منسق إداري لدي شركة ( أبناءعبدالله عبدالمحسن الخضري ) من فترة 11/02/2014 حتي تاريخ 20/02/2021 م .-عملت إداري بالمكتب الرئيس بإدارة الموارد البشرية في توزيع العمال والموظفين حسب طلب المشاريع والإدارات والتقيم .-عملت كسكرتير تنفيذي لإدارة العلاقات العامة وتجهيز الخطابات الموجهه للشرطة والوافدين والجوازات ( مشاكل عمالية ) وكتابة الخطابات الموجهه للأمانه والبلدية ومديرية الصيانة والتشغيل والتنسيق بين الادارة والشئون القانونية في حل مشاكل الشركة .-عملت كمنسق إدارى لدى إدارة الخدمات العامة ( توفير مستلزمات الإدارة من ألات تصوير وأحبار وأوراق وشرائح الإنترنت وشراء الهواتف وأجهزة الحاسب الالي والحرص علي التنسيق مع عمال النظافة لنظافة المكاتب وتوفير أدوات الصحة والسلامة , وتوفير ما يحتاجة سكن الموظفين من أدوات المعيشة الكاملة والتعقيم ورش المبيدات والحرص علي نظافة .- عملت كمنسق إداري لدي إدارة الرخص والمعدات وتنسيق المزادات العلنية ، وتوزيع المركبات والمعدات حسب إحتياج الإدارات والمشاريع .

إجابة الخبير: أنس جميل

أنس جميل

مستشار التوظيف

بعد عملية بحث مكثفة للعثور على وظائف شاغرة تتناسب مع إختصاصك، يسعدنا إخبارك أننا وجدنا عدة فرص عمل ضمن الإختصاص المطلوب. قمنا بإختيار العديد من مواقع التوظيف التي لديها وظائف مطابقة إلى حد كبير مع مجال العمل الذي تبحث عنه وسيتم إدراجها في الاسفل. يرجى الضغط على كل رابط لعرض الوظائف المتاحة ويمكنك التقديم على أي وظيفة تريدها على تلك المواقع.
الوظائف الشاغرة ضمن المجال المطلوب:
وظائف ادارية في السعودية - موقع glassdoorوظائف ادارية في السعودية - موقع naukrigulfوظائف ادارية في السعودية - موقع learn4goodمتوسط الدخل في السعودية - موقع salaryexplorer
*تكلفة المعيشة في السعودية
فيما يتعلق بتكلفة المعيشة والإيجار، هناك عدة عوامل مختلفة تؤثر على ذلك ومنها مميزات الحياة والعمل والترفيه وهي تختلف من مكان إلى آخر.
:لذلك، اليك أهم الروابط التي تحتوي على أسعار وتكاليف الإيجار والسكن في السعودية
تكاليف المعيشه في السعودية - موقع numbeo