تفسير الأحلام

السلام عليكم رويت في منامي اني بلا حجاب امام رجل...

السلام عليكم رويت في منامي اني بلا حجاب امام رجل اعرفه وكان شعره مبلل بالماء فقمت ب اتشواره اي تنشيفه له وكان سامح لي ب ذالك انا عزباء وهو اعزب وكلانا تبلغ من العمر ٢٥ عام وموظفين

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

لقد سبق وتمت الإجابة على هذا المنام من قبل هنا: وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهو ذات الشخص.
ورؤيا الشخص المعروف معك وأنت بغير حجاب فقد يدل على سقوط الحرمة من بينكما بالخطوبة أو الزواج إن شاء الله، وقد يدل على أنه قد اصبح يعرف عنك كل ما كان مستور، ودلالة بأن شعره مبلل، الشعر في المنام يدل على العمر والصحة والمال، ودلالة بأنه سمح لك بتجفيف شعره المبتل فقد يدل على مساعدته في الخروج من أمر حبسه عن فعل ما يريد، والبلل قد تكون هموم تساعده بالخروج منها أو ديون، منام طيب يبشر بالخير بالخطوبة والتافهم بعد تقديم مساعدة له يتخلص بها من امر يحبسه عن ما يريد، إذا شاء الله وصدقت الرؤيا، والله أعلم.