تفسير الأحلام

فتاه رأت ( أنها ذهبت تغسل الثياب بالنهر الي في...

فتاه رأت ( أنها ذهبت تغسل الثياب بالنهر الي في القريه، الذي عادة تغسل فيه، والماء كثير وطاهر واختها موجود،وكانت تقول لها افسحي لي بجانبك لكي تغسل الثياب ولم ترضى الافساح لها وقالت اذهبي للمكان الآخر.. وبعدين ذهبت للتبول فكان البول كثير ونضيف، فمرت جارتها ومعها أغنام ونعاج كثيره وسمان والغنمه الاولى ضرعها كبير وممتلئ باالحليب، بعدها جارتها رأت البول الكثير وسألت الفتاه ماهذا فاستحيت الفتاه. ومن ثم عادت الفتاه الى اختها التي في النهر وقالت لها انت اغسلي الثياب وانا ساذهب الى المزرعه وذهبت إلى المزرعة ولاقت بقره بيضا سمينه وشعره يلمع وكانت البقره تنظر إليهاو تظهر وتختفي وكانه تلاعبهازي الاطفال

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

رؤية ماء النهر كثير وطاهر بشرى بتحسن أحوال وغسل الثياب فيه يرمز الى التطهر من الذنوب والتوبة والمحافظة على الصلوات والخير وصلاح الاحوال الدينية والبول الكثير يرمز الى خلاص من هموم واشكالات وراحة من متاعب او قضاء ديون وتيسر احوال ورؤية غنمة ضرعها ممتليء بالحليب يبشر برزق وخير ورزق حلال ان شاء الله تعالى ورؤية البقرة السمينة تبشر بسنة جميلة وخير وخصب ورزق حسن وتحسن احوال ان شاء الله تعالى.