السلام عليكم سؤال : هل يوجد بالطب ابره يتم حقنها...

السلام عليكم سؤال : هل يوجد بالطب ابره يتم حقنها بالخصية او باي مكان بجسم الرجل تعمل على تقليل نسبة السائل المنوي بشكل كبير لفترة مؤقته ؟؟؟

الرد من العميل

?

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

السائل المنوي
لايمكن للحاله لكم ان يتم التعامل معها طبيا او اعطاء ادويه لخفض الحيوانات المنويه لان ذلك غير ممكن العلاجات المستعمله هي لزياده عدد الحيوانات المنويه ولكن في حال عدم الرغبه في الانجاب على الاطلاق كسبيل المثال يمكن عمل عمليه الاخصاء مما يحول دون تكون الحيوانات المنويه
طرق منع الحمل
  1. حبوب منع الحمل للاناث
  2. تجنب الجماع في فترات التبويض
  3. القذف خارج المهبل
  4. اللولب