تفسير الأحلام

حلمت اني اقطع لامي النترفبة خبر اوكلها مع بيض وهي...

حلمت اني اقطع لامي النترفبة خبر اوكلها مع بيض وهي فرحانة تقول لي جزاك الله خير انا بوسه ايدها انا رجل اعزب

الرد من العميل

حلمت اني اقطع لامي المتوفية خبر وعطيها بيض ملقي وجها يضحك بشوش تقول لي جزاك الله خير بوسه ايدها في منام انا رجل اعزب

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا المتوفي بحال طيبة جميلة طيبة في الرؤيا هي اشارة طيبة وتدل على الخير ، فهي تشير الى حسن حال والدتك وعاقبتها ومنقلبها عند الله تعالى بعد وفاتها ، وتدل على موتها على التوحيد وحسن عاقبتها ممقامها عند الله تعالى
فان رؤيا الميت سعيداً بشوشاً بثياب جميلة هو اشارة الى حسن خاتمته ، وهي اشارة الى وصول برك لوالدتك,فالميت في ديار الحق ولا يقول الا الحق, فقولها هو اشارة الى وصول برك لها وورضاها عنك باذن الله تعالى