تفسير الأحلام

الأخت رأت(ابن الخال ياسر المتوفي قريبا منذ...

الأخت رأت(ابن الخال ياسر المتوفي قريبا منذ أسبوع..رأته اختي ذو هيئه مبسوطه غير الهيئه التي كان عليها في الدنيا رأته ابيض وشعره اسود وسمين..وأتى اليها هو واخي معاذ واختي كانت تصنع الخبز في التنور وقال لها ياأبنة خالي أنا جائع فقالت له انتظر إلى أن ينجح الخبز لكن أخي معاذ تعجل وقام بإخراج الخبز من التنور قبل نجاحه مماأدى إلى تمزق الخبز وتناثره إلى الأرض ومن ثم أعطى لياسر من هذا الخبز، فقالت له أختي هذا معاذ وسخ أي كعتاب لاخيها معاذ، فرد لها ياسر هذا معاذ ويزن الذي هو أنا طيبين أفضل من الأسره جميعها) والوالده كانت قاعده تأكل خبزا مع الشطه الحار وهي ذو هيئه سمينه ومنبسطه غير الهيئه الحاليه ،وأمرت اختي بالذهاب إلى النهر الذي يوردون منه الماء عادة للبيت فامرتها للذهاب إلى النهر للاتيان بماء إلى البيت ، فقالت لها اختي أجلي الماء انا الان أحفظ قرآن فقالت لها اذهبي ائتي بالماء فذهبت وبعدها نزلت أمطار غزيرة

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتبشر بحسن حال المتوفى في قبره وفي آخرته بإذن الله تعالى . فرؤيا الميت بشكل حسن وهيئة طيبة يبشر بحاله وباحواله في قبره . وفيها ما يدل على إحياء أمر الرائي وأقبال الخير عليه. وإن كانت تتمنى أمر مستصعب عليها فسوف يتم لها امرها وتناله وتحصل عليه بإذن الله تعالى . فحياة المتوفى تدل على طول حياة صاحب الرؤيا وخير يصيبه من حيث لم يحتسب بإذن الله تعالى.