تفسير الأحلام

حلمت اني كنت في صالة الجلوس و كان هناك ايضا جدتاي...

حلمت اني كنت في صالة الجلوس و كان هناك ايضا جدتاي و عمتي و لا اذكر بقية الاشخاص، ثم اتت زوجتي( بيننا عقد زواج فقط من غير عرس) و قالت منذ مده لم ارك، وقمنا بتقبيل بعض من الشفاه، فقلت لها انهم ينظرون الينا، (اي جدتاي) فقالت لابئس، و قالت لهم اذهبو الى الغرفة الاخرا.

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهو ذات الشخص.
وإذا كان الشخص مجهول فهو يدل على حالة القدر للرائي إن شاء الله، وتكون هيئة الشخص تدل على تلك الحالة من القدر، فإذا كان شخص جميل الشكل سليم البدن طيب الوجه نظيف الثياب عطر الرائحة متبسماً، فهذا يدل على قدر جميل وصحة سليمة وحياة طيبة مريحة واسعة الرزق سعيدة فيها قرب من الله سبحانه، وإذا كان الشكل بالعكس فالعكس كذلك صحيح، فكل من رأيت من المعروفين هم ذواتهم، ورؤيتهم في المنام يدل على مشاركتك في مناسبة طيبة ولعلها زفافك إن شاء الله، وذلك لأنك جالس في الصالون أي في حالة إنتظار سرعاً ما تأتيك زوجتك إي تزف لك إذا شاء الله، وتقبيل الزوجة من الشفاءه في المنام تقوم مقام الجماع، فهي ترمز للمحبة والشوق والزواج بعون الله، ولذلك نظرهم لكم لا يحرجكما لأنه زفافكما والذهاب لبيت الزوجية والجدات جد ليس بهزل وجتهاد في تحقيق ذلك، منام طيب يبشر بقرب الزفاف وبناء أسرة مسلمة يملئها الحب والإحترام إذا شاء الله وصدقت الرؤيا والله أعلم.