تفسير الأحلام

حلمة بأن اختي اشترت جاكيت طويل لونه ابيض وجيت اني...

حلمة بأن اختي اشترت جاكيت طويل لونه ابيض وجيت اني قسته وجاني كبير

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الثياب في الحلم هي دلالة على الخير, فالثياب تدل على الستر, وهي اشارة الى الخير , فان كنت عزباء فهي بشرى بزواج قريب لك, اما ان كنت متزوجة فتدل على المودة والخير والمحبة والصلاح بينك وبين زوجك باذن الله تعالى, وكبر حجمه عليك هو اشارة الى ان زوجك قد يكون اكبر قليلا منك بالعمر او اشارة الى انه قد يكون بينكما مسافة في التفاهم, فكبر حجمها هو اشارة الى وجود بعض الخلافات او مسافة في العمر, ولكن ان اعجبتك فهي اشارة الى محبتك له واعجابك به