تفسير الأحلام

الزوج عاري

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت زوجي عاري في الحمام مع الشغالة أيضا عاريه ويمارسون الجنس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا العري في الحلم هي دلالة على الهم والذنب, فقد قال رسول الله صل الله عليه وسلم:"ما عمل احدكم عملا قط الا البسه الله رداءه علانيه, ان خيرا فخير وان شرا فشر" فرؤيا انه عار هي اشارة الى هم او ذنب يرتكبه زوجك,وان رآه احد وهو عار فهي اشارة الى ان هذا الذنب ينكشف ويعلم به الناس حوله, اما ان قام بستر نفسه فهي اشارة الى زوال هذا الذنب وابتعاده وتوبته عنه, ورؤيا جماعه لها هي اشارة الى قلقك وخوفك من خيانة زوجك لك وهي من عمل الشيطان ليخيفك ويثير القلق في نفسك