استشارات الحب و الزواج

السلام عليكمعندي استفسار بخصوص تغير المراه المفاجئ...

السلام عليكمعندي استفسار بخصوص تغير المراه المفاجئ بعد زمن كانت غير واصبحت غير
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

التغير المفاجئ لا يكون مفاجئ بل يكون نتيجة تراكمات على مرور فترات زمنية أدت بها إلى هذا التغير ونتيجة ضغوط نفسية تتعرض لها ومشاكل حاولت تجاوزها ولم تتمكن وبالتالي تغيرت لإنها يأست.
وقد يكون هذا التغير مؤقت نتيجة مراحل تمر بها الفترة شهريا تتغير بها الهرمونات وبالتالي تشعر بأنها تغيرت ولكن بعد مرور أسبوع من الزمن ستجد بأنها عادت إلى طبيعتها.
وفي كلا الحالتين عليك أن لا تتركها وحدها وتحاول أن تعرف ما الذي يحدث معها وما سبب هذا التغير الذي حصل.
أشعرها بالأمان وأنك مهتم بها وأنك ترغب بأن تعود لسابق عهدها وأنك متمسك بها ومهتم بمشاكلها مهما كانت الاحتواء من قبلك سوف يمكنها من تجاوز هذه المرحلة التي تمر بها لا تتجاهلها أبدا وتتركها تعود لسابق عهدها لوحدها لإنها لن تنسى بانك تخليت عنخا وقت حاجتها لك.