تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

حلمت انه كنت قاعده مع ام زوجي وزوجه اخر زوجي وامي فالمطبخ وامي خذت الصحن حقها عشان تفضي فكبت الرز وعمتي تطلع زوجة ولدها الثاني وكنا مب عجبها الوضع عقب رحنا الغرفه وشفت مرت اخو زوجي جالسه وضربتها وتهاوشنا انا وياها بعدها رأيت زوجي يمسح دموع مرت اخوه ما دليل

الرد من العميل

حلمت انه كنت قاعده مع ام زوجي وزوجه اخر زوجي وامي فالمطبخ وامي خذت الصحن حقها عشان تفضي فكبت الرز وعمتي تطلع زوجة ولدها الثاني وكنا مب عجبها الوضع عقب رحنا الغرفه وشفت مرت اخو زوجي جالسه وضربتها وتهاوشنا انا وياها بعدها رأيت زوجي يمسح دموع مرت اخوه ما دليل

الرد من العميل

هذا هو الشرح

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يرجى ذكر حلمك ليتم تفسيره لك

الرد من العميل

حلمت انه كنت قاعده مع ام زوجي وزوجه اخر زوجي وامي فالمطبخ وامي خذت الصحن حقها عشان تفضي فكبت الرز وعمتي تطلع زوجة ولدها الثاني وكنا مب عجبها الوضع عقب رحنا الغرفه وشفت مرت اخو زوجي جالسه وضربتها وتهاوشنا انا وياها بعدها رأيت زوجي يمسح دموع مرت اخوه ما دليل

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان مثل هذه الرؤيا هي اشارة الى وجود مشاكل وخلافات فيما بينكوبين من ذكرت معك في الرؤيا, فهي تشير الى التفكير وانشغال العقل بامرهم وامر الخلافات والمشاكل فيمابينكم, فقد قال رسول الله صل الله عليه وسلم:"الرؤى ثلاث: فرؤيا الحق ورؤيا يحدث الرجل نفسه ورؤيا تحزن من الشيطان"فهي تدل على اضغاث الاحلام وتفكيرك الذي ينشغل عقل بهم فعليك عدم التفكير بهم واشغال عقلك بهم والله تعالى اعلى واعلم

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

حلمت انه زوجي تروج علي وتهاوشت انا ومرته وبغت مرته تتعطني بسكين وكنت اغلب الحلم ابكي فيه بسب اللي شفته

الرد من العميل

وطلبت الطلاق منه

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

مثل هذه الرؤى هي مما يعتبر من نزغ الشيطان للانسان لافساد الود والخير بينه وبين من حوله من الاهل والاقارب من زوج او قريب ، فليس كل ما يراه النائم هو دلالة على الحق او حدوث امر معين ، فقد قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "الرؤى ثلاث ، فرؤيا الحق ورؤيا يحدث الرجل نفسه ورؤيا تحزن من الشيطان" وهذه دلالة على النوع الاخير مما يعبث به الشيطان بعقل الانسان ليفسد بينه وبين من حوله من خير ومودة واثار المشاكل والفتن والسوء بينكم لافساد العلاقات الطيبة والخير فاستعيذي بالله من شره ولا تاخذي

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

مثل هذه الرؤى هي مما يعتبر من نزغ الشيطان للانسان لافساد الود والخير بينه وبين من حوله من الاهل والاقارب من زوج او قريب ، فليس كل ما يراه النائم هو دلالة على الحق او حدوث امر معين ، فقد قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "الرؤى ثلاث ، فرؤيا الحق ورؤيا يحدث الرجل نفسه ورؤيا تحزن من الشيطان" وهذه دلالة على النوع الاخير مما يعبث به الشيطان بعقل الانسان ليفسد بينه وبين من حوله من خير ومودة واثار المشاكل والفتن والسوء بينكم لافساد العلاقات الطيبة والخير فاستعيذي بالله من شره ولا تاخذي