الخبير المالي

صباح الخير انا طالبة في الجامعة وزوجي ليس لديه...

صباح الخير انا طالبة في الجامعة وزوجي ليس لديه وظيفه او دخل وحالتنا الماديه مره صعبه كيف احصل على مساعده ماليه
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ادرس حاليا ماجستير جغرفيا طبيعيه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
احتاج فقط معرفة كيف احصل على مساعده ماليه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك بعض الجهات التي تقدم مساعدات في السعودية سواء جمعيات خيرية او جهات حكومية
من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها بعض هذه الجهات من الممكن ان تكون مفيدة لك
مساعدات 1
مساعدات 2
مساعدات 3