تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ياشيخ انا فتاة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ياشيخ انا فتاة عزباء مدرسة حلمت أني اسيرفي الشارع ومعي حقنة ضدتسمم فجأة جاءرجل اخذمني الحقنة على انهاليست جيدة وحقنني في ذراعي بواحدة أفضل منها وهذاالرجل غريب لااعرفه إنتهى الحلم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الحقنة في المنام تدل على: ألم يعقبه خير.
إن رؤيا الحقنة في المنام تدل على العلاج لأمر في الدين أو في الدنيا، ومن كان يحتاج الحقنة في المنام دل على نقص في شئ عنده، وهذا يختلف بحسب الرائي وظروفه وعمره، ورؤيا السير في الطريق في المنام في الأصل تدل على:السعي في الحياة. فالمشي في المنام تدل مسيرة الحياة للرائي، ومن رأى أنه يمشي على الشارع المعبد مستو مستقيماً فإنه يطلب شرائع الإسلام ويرزق خيراً، وإن مشى في طرق الأسواق، فإنه مشغول في الدنيا عن الأخرة، والقصد في المشي تواضع لله تعالى، والمشي هرولة قوة ونصرة على العدو، والمشي على العموم يدل على طلب الرزق، لقوله تعالى: ( فامشوا في مناكبها وكلوا من رزقه ) الملك 15. ورؤيا الشخص المجهول في المنام فهو يدل على حالة القدر للرائي إن شاء الله، وتكون هيئة الشخص تدل على تلك الحالة من القدر، فإذا كان شخص جميل الشكل سليم البدن طيب الوجه نظيف الثياب عطر الرائحة متبسماً أو يقول أو يفعل شئ فيه خير للرائي، فهذا يدل على بشارة بقدر جميل وصحة سليمة وحياة طيبة مريحة واسعة الرزق سعيدة فيها قرب من الله سبحانه، وإذا كان شكله بالعكس فالعكس كذلك صحيح لا قدر الله، ورؤيا الشخص المجهول يأخذ منك حقنة غير صالحة ويعطيك حقنة فيه صلاح لك، يدل على ذهاب أمر في يدك الآن لا خير فيه قد يكون في الدين وقد يكون في أمور الدنيا
ثم يعقبه شئ من الإختبار والألم وتكون عاقبته خير وصحة في أمر يحتاج علاج في دينك أو دنياك والله أعلم.