دكتور الشريعة

مارست الجنس دون دون وطئ دون ادخال فى الفرج مع...

مارست الجنس دون دون وطئ دون ادخال فى الفرج مع سيده . فما هى الكفاره
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان ما قمت به من الكبائر وهو من الزنا الأصغر الذي لا يوجب الخد ولمن يوجب التعزير، ولا كفارة لفعلتك الا التوبة النصوح من قبل ان ياتيك الموت بغتة، وشروط التوبة هي:
- الإقلاع عن تلك المعصية.
- الندم على ارتكابها.
- العزم على عدم الرجوع إليها.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

حياكم الله، ونسأل الله أن ييسر لكم سبل الهداية والرشاد