دكتور الشريعة

استفساري في الرقيه الشرعيه هل يمكن ارقي نفسي وزوجي...

استفساري في الرقيه الشرعيه هل يمكن ارقي نفسي وزوجي في قراءه وحده مع العلم اضع يدي على جبين زوجي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله ان الاصل في الرقية ان ترفي نفسك ويجوز كذلك رقبة زوجك وابناءك في نفس الوقت ما دام الصوت مسموعا في نفس الرقية بشرط وجود النية.
والله أعلم وأحكم.