تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني فالدوام ورفضت عمل هاجمني شخص...

حلمت يا شيخ اني فالدوام ورفضت عمل هاجمني شخص بالكلام وقال انتي محرومه من التكريم ورحت لمسؤولي طلبت اقابل المدير وانا فالمكتب كنت اصارخ من الحزن انا ارملة عمري ٣٣

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

الكلام السيء يدل على فساد العلاقة بين الطرفين وحلول المشاكل والخلافات والنزاع بينهم، واحيانا يدل على الكلام الجارح وعلى الطعن في الشخص والتكلم عليه بسوء واذى واضراره بالكلام، وقد تدل على خصومة تحصل بينكم، والصراخ ليس حيدا لأنه يدل على الهموم، ولكن قد تكون من تلاعب الشيطان وتخويفه، فإن الشيطان ينسج للإنسان في المنام ما يخيفه ليصده عن ذكر الله ويشغله ويزعجه، قال تعالى: (( إِنَّمَا ذَلِكُمُ الشَّيْطَانُ يُخَوِّفُ أَوْلِيَاءَهُ فَلا تَخَافُوهُمْ وَخَافُونِ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ ))، ويستحب لمن يرى مثل هذه المنامات ان ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها، ولا تضره إن شاء الله تعالى.