تفسير الأحلام

أمي جتني في الحلم وتقول تبغى اخواني الصغار

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أمي متوفيه وجتني في الحلم تقول تبغى اخواني الصغار يزورونها؟!
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الميت في المنام حق وما يفعله الميت وما يقوله في المنام ايضا حق وتعتمد رؤيا الميت في المنام على الهيئة التي كان عليها في المنام وكلما كانت الهيئة طيبة وحسنة كان افضل للميت واذا كانت الهيئة غير ذلك فان الميت هنا بحاجة الى الصدقة والدعاء ورؤيا الميت في المنام تطلي الابناء الصغار فهي تدل على انه بحاجة منهم الى الدعاء والتصدق عنها لانهم مقصرين في هذا الامر اي الدعاء لها والتصدق عنها والله تعالى اعلم