تفسير الأحلام

لدي حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تحلمت رؤيتي لاختي في بيت الجيران و كانها جالسه مع اولاد الجيران و هي بشكل طبيعي وأنا اناظرها في بيتنا و مستغربه كيف جالسه عادي وعندهم و بينهم وأخبرت امي لتجي وتشوف
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اختي عزباء

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

هذا المنام قد يكون تنبيه لها أن لا تخرج خصوصيات واسرار ، فإن الجلوس دون غطاء وستر بحيث يراه الناس ليس جيدا فهو يعبر عن انكشاف ستر أو سر أو تمكين الآخرين من التدخل في خصوصياتك وإطلاعهم عليها، وإجمالا هذه الرؤيا وعظ لها لتتنبه إلى من تخالط ومن تأتمن وأن تستتر بالحفاظ على خصوصياتك وعدم إطلاع الآخرين عليها، ولتتزود من التقوى التي تستر الانسان في الدنيا والآخرة فالله تعالى يقول (ولباس التقوى ذلك خير)، وأن تأتي الرؤيا منبهة هذا خير، لأن الرؤى تأتي منبهة لأمر سيء فتدعوك أن تتقيه بالدعاء والانتباه وعدم مسايرة الغلط ، وهذا دليل خير.