دكتور الشريعة

لو سمحت انا اشتريت منتج فرنسي و انا كنت اعلم...

لو سمحت انا اشتريت منتج فرنسي و انا كنت اعلم بالمقاطعة و لم اشتري من بداية المقاطعة انا اشتريت حاجة لعمل هدية لشخص هل أنا كده عليا حاجه لازم اعملها انا عارف ان ده غلط بس محستش بآلام في نفسي الا بعد مجبت المنتج عاوز اعرف اعمل ايه ارميه ولا ايه او اطلع حاجه لله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله انه ينبغي للمسلمين الان مقاطعة جميع المنتجات الفرنسية، نصرة للنبي صلى الله عليه وسلم، والاستغناء عنها بغيرها من المنتجات، اما وقد اشتريت الان فلا يلزمك شيء الا التوبة وان لا تعودي لذلك مرة اخرى. والله أعلم وأحكم.