محامي

هل يحق لي الطعن بنسبه العجز المقدمه من لجنه في...

هل يحق لي الطعن بنسبه العجز المقدمه من لجنه في الصحه المهنيه للعلم اني قدمة طعن بنسبه العجز المقدمه لي من لجنه في المستشفي ووضعو لي الصحه المهنيه لجنه عندها هل يحق لي الطعن بنسبه الصحه المهنيه وما هي الاجرائات

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا  في استفساركم وبخصوص  الطعن على قرار  اللجنه الطبيه في تحديد  نسبه الحجز   هنا ومع وجود اي دعوى قضائيه   امام المحكمه  التي تنظر الدعوى   نعم يحق لك الاعتراض على قرار  اللجنه  الطبيه  المحدده لنسبه العجز الصحي لكم  ويكون الاعتراض  مع القرار  الفاصل  في موضوع الدعوى  ان تم ايداع  التقرير  الطبي في ملف الدعوى امام المحكمه  بمعنى  انه لايجوز  الطعن على قرار  اللجنه الطبيه استقلالا  وانما يكون الطعن  على كامل الحكم  امام محكمه الاستئناف  ان كانت الدعوى امام محكمه الموضوع وهي المحكمه الابتدائيه  لذا ننصح بان  يتم الاستعانه بمحامي  هو من يتولى هذه الاجراءات القانونيه  امام القضائ للدرايه القانونيه  وعدم تفويت  اي فرصه  لامكانيه الطعن عليه  وتقديم مايثبت عكس النسبه المئويه  المقرره للعجز  امام محكمه  الطعن   هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد اخر  يمكن التوضيح