انا حامل في الاسبوع الرابع ولدواعي مرضيه اريد...

انا حامل في الاسبوع الرابع ولدواعي مرضيه اريد الاجهاض اخذت حبه سايتوتك وصار نزف بسيط كم اخذ حبه لينزل الكيس

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق الإجهاض ؟
عميلنا الكريم لا يمكننا وصف أي علاجات أو أدوية للإجهاض مثل علاج السايتوتيك حيث أن ذلك قد يسبب العديد من المضاعفات المرضية مثل إلتهابات وآلام شديدة في الرحم أو غيرها حيث يجب عليك تناول أي علاج بدون وصف الطبيب لمنع أي مضاعفات أو أعراض مرضية نتيجة الإستعمال .
ما هي مضاعفات ومخاطر الإجهاض ؟
يمكن أن يتطور لديك أي من الآتي في حال إستخدام أي وسائل الإجهاض مثل علاج السايتوتيك أو غيرها من العلاجات التي تستعملها النساء بدون وصف الطبيب :
  • إرتفاع الحرارة .
  • آلام شديدة في البطن .
  • عدم إكتمال الإجهاض .
  • إلتهابات الرحم .
  • تخثر الدم .
  • نزيف الرحم .
  • تقلصات شديدة .

نصيحة في الوقت الحالي :
المتابعة والفحص الطبي لدى طبيب النسائية وتجنب إستعمال أي علاج بدون وصف الطبيب .