اختصاصي حاسوب

حسابي ع فيس مهكور هكر من دون اذن ونبي ارجع حسابي

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات استرجاع حسابك بعد  أن تم  اختراقه
فيجب عليك اتباع الخطوات التالية من  خلال الضغط على الرابط التالي :
اضغط هنا
1-يجب عليك الضغط على زر تم اختراق حسابي كما في الشكل التالي لكى تتمكن من استرجاع حسابك مرة اخرى بعد الاختراق

2- يمكنك كتابة بريدك أو رقم الهاتف لكى تتمكن من البحث عن حسابك عن طريق الضغط على زر بحث كما بالشكل

3- ثم يجب اختيار حسابك من قائمة  نتائج البحث من خلال الضغط على زر هذا حسابي كما بالشكل للبدء فى استرجاعه كما يلى

4- ثم كتابة كلمة السر التي تتذكرها لتأكيد ملكيتك للحساب  ثم الضغط على زر متابعة

5-يجب اختيار سبب للشك في اختراق الحساب ثم الضغط على  زر متابعة كما يلي

6-ثم يجب  الضغط على بدء الاستخدام للبدء في تحليل بيانات الحساب  كما بالشكل

7- يقوم النظام بالتحقق من جميع بياناتك كما بالشكل

8-ثم يجب  الضغط على  زر متابعة كما بالشكل التالي

9-ثم يجب عليك وضع كلمة السر الجديدة  ويجب  أن تحتوى على حروف كبيرة وصغيرة لتامين الحساب من الاختراق مرة اخرى

في حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى أتمكن من الإجابة بشكل سليم وبأسرع وقت