محامي

استعلام عن الاقامه

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
ابها
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا عايز أسافر بلدى ولاقامه منتهيا وكفيلى ما راضى يجدد

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص عدم تجديد الاقامة فانه :
يمكنك تقديم شكوي في مكتب العمل بان الكفيل ممتنع عن تجديد الاقامة
بدون اي داعي مما قد يتسبب في فرض غرامة مخالفة اقامة عليك
وسوف يتم بحث شكواك ومن ثم احالتها للمحكمة العمالية او حل الامر مع الكفيل
وبخصوص الاستعلام عن الاقامة فانه :
يمكنك الاستعلام عن الاقامة من منصة ابشر عبر هذا الرابط :
ابشر