تفسير الأحلام

خالتي حلمت انه انا ولد مع بنت راكب اسياره وامي انا...

خالتي حلمت انه انا ولد مع بنت راكب اسياره وامي انا مطعونه بسكين في ظهرها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الطعن في الظهر غيبة ونميمة وسب وبهتان في ظهر الإنسان وليس مواجهة له وهذا من الأخلاق الذميمة التي لا تليق بالمروءة ،، فالرؤية تحذر والدتك من اشخاص قد يغدروا بها ويتكلموا فيها من خلفها بما تكره فلتحافظ على خصوصياتها ولا تطلع على اسرارها احد ولو كان صديقا فالصديق المطلع على الاسرار يضر اكثر من العدو اذا خاصم ولذلك فالسنة فيمن يرى مثل هذه الرؤيا أن يتعوذ بالله من الشيطان الرجيم وينفث عن شماله ثلاثا ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله.