تفسير الأحلام

تفسير رؤية الحامل للبيض النيئ بكثره و تكرار رؤيته...

تفسير رؤية الحامل للبيض النيئ بكثره و تكرار رؤيته فى أكثر من حلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ترى من بداية الحمل أنها تجمع بيض بكثره وتكرر هذا الحلم أكثر من مره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

جمع البيض الكثير يدل على الرزق ورؤية البيض في المنام يمثل رزق مخبأ فهو يدل على الرزق القادم لك الذي تفاجأين به ولا تتوقعينه فهو يدل إما على رزق يأتيكم أو خصب وخير وهذه الرؤيا للمرأة الحامل تؤول بأنها ترزق بالبنت الجميلة لأن الله شبه الحور وجمالهن بقوله ( كأنهن بيض مكنون ) ولذلك يعبر البيض بالبنات الجميلات والمرأة الحامل ترى انها تجمع البيض في الحلم، كان ذلك دليل على أنها ستنجب أنثى وستكون شديدة الجمال والحسن.
ورؤية المرأة الحامل البيض في الحلم، يعتبر دليل على أن ميعاد الولادة قد اقترب وتيسر الولادة.