تفسير الأحلام

حلمت اني بالعمره وما عرفت من اي باب ادخل واذ بفتاة...

حلمت اني بالعمره وما عرفت من اي باب ادخل واذ بفتاة وجهها يشع نورا تناديني باسمي لتدلني وعندما اقتربت منها عرفتها هي ابنة صاحبي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية العمرة في المنام تدل على التوجه وجهة صحيحة في أمور الدنيا ، وتدل دينيا على الرجوع إلى الله والتوبة والعمل الصالح وقد تعني العمرة سفرا أو مقصدا تنونه من عمل أو تجارة أو نحوه فهي تدل على نجاحه وتيسره وكونه مقبولا إن شاء الله، وحيرتك من اي باب تدخل قد يدل على ص3عوبات في شيء او مشروع تواجهك ورؤية من توجهك للباب الصحيح يدل على فرج وزوال الحيرة والهم والفتاة التي يشع وجهها نورا تدل على الفرج والبشرى وتيسر الامور سواء في امور العمل والرزق او الزواج ان كنت اعزبا.