خبير الفرق الرياضية

احتراف كرة القدم في تركيا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للاحتراف في اي دولة او نادي يجب اما ان تقوم باللعب في دولتك في احد الاندية ومن ثم التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل عملية النقل وتسويقك في الخارج او ان تحاول اداء تجارب الاداء في نادي في الخارج في حال تمكنت من التواصل مع نادي ما للسؤال عن الموضوع.
الطريقة الثانية صعبة نسبيا لانه في حال لم تكن لديك اقامة في البلد او لم يتم عمل دعوة لك من النادي نفسه يكون الموضوع صعب.
يجب ان تحاول اللعب في دولتك لمحاولة اداء بافضل شكل ممكن ومن ثم محاولة الانتقال.