ميكانيكي

السلام عليكم عندي جمس موديل ٩٥ مكينه ديزل وابحث عن...

السلام عليكم عندي جمس موديل ٩٥ مكينه ديزل وابحث عن مكانيكي صاحب خبره يقدر يركب راس المكينه لاني اشتريت السياره والراس مفكوك بس صاحبها السابق يقول انها شغاله مافيها اي مشكله
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
السياره سوبربان موديل ١٩٩٥
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اشتريت السياره بحالتها الراهنه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم بفحص السيارة عند مختص ميكانيكي سيارات امريكي و ذلك لان الراس للمحرك يحتاج الى بعض القياسات الضرورية ....
ثانيا بالنسبة لي ميكانيكي خبير في محرك جمس سوبربان فانه يمكن التواصل مع الرقم التالي

قاسم - ورشة جوهرة الشام